Formations Immobilières Nouveau : Décret 2016-173 du 18 Février 2016 - Loi ALUR Obligation de formation continue des Professionnels de l'immobilier Remise des attestations nécessaires au renouvellement de vos cartes professionnelles N° de déclaration d'activité 93 83 05466 83 enregistré DATADOCK "tout change ...sauf notre engagement à vos cotés"
Formations Immobilières    Nouveau : Décret 2016-173 du 18 Février 2016 -  Loi ALUR Obligation de formation continue des Professionnels de l'immobilier                                          Remise des attestations nécessaires au renouvellement de vos cartes professionnellesN° de déclaration d'activité 93 83 05466 83enregistré DATADOCK "tout change ...sauf notre engagement à vos cotés"

avis des stagiares

 

De : Frédéric PACAUD <fredicv@orange.fr>
Envoyé : jeudi 18 octobre 2018 20:44
À : Fontaine Jean Luc
Objet : Re: formation urbanisme

 

Bonsoir Jean-Luc,

 

Merci pour votre mail et les documents joints. Je suis ravi d’avoir fait cette formation et de l’aide que vous avez pu nous apporter dans différents domaines en plus de l’urbanisme.

 

Encore un grand merci à vous pour cette formation et votre professionnalisme. 

 

Cela permet de remettre les pendules à l’heure. Je me permettrais de vous contacter pour avoir quelques informations supplémentaires concernant TRACFIN et le RGPD

 

Je vous souhaite une agréable soirée.

Frédéric PACAUD
L'Immobilière des Glycines


Mobile : + 33.(0)6.81.46.30.89
Tél. :        + 33.(0)9.65.31.17.77

 

4 et 5 février 2019

un grand merci à toi jean-luc pour cette formation alliant gentillesse et compétence

ces 2 journées de remise à niveau pour le domaine de la transaction et le rôle  du négociateur ont été enrichissantes mais ; grace à toi ont créé des liens entre collègues donnant tout son sens au mot déontologie

un pur régal

nous te réservons la prochaine  session

REVEDIMMO FREJUS

Danielle Jurain <danielle.jurain@gmail.com>

Jeu 14/03/2019 16:42

formation transaction immobilière

Bonjour Jean-Luc

Merci pour toute cette documentation et pour ces deux jours décidément très instructifs passés dans la bonne humeur ! 

 

À bientôt 

Cordialement 

Danielle Jurain 

Je souhaite mettre un avis sur ton site dans ta rubrique "AVIS DES STAGIARES", merci

Nathalie Chauvin <nattalli83@aol.fr>

Ven 15/03/2019 16:42

Le 11 et 12 mars, j'ai assisté à une formation TRANSACTION animé par toi Jean-Luc, celle-ci a été très riche en enseignement, tu as abordé tous les points importants incontournables de notre profession nous permettant d'exercer notre métier le plus sereinement possible, et tout cela dans une bonne humeur comme je l'ai rarement vu en formation ! 

Merci pour ta compétence et ta gentillesse.

A bientôt pour une future formation.

Nathalie CHAUVIN

Comment nous joindre

IP FORMA
131   - 151 avenue de VERDUN

83600 FREJUS

Téléphone :

04.94.55.75.98

07.77.99.34.17

ip.forma.immo@gmail.com

Actualités

Retrouvez dès à présent sur notre site Web toute l'actualité de l'immobilier.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

notre organisme de formation est inscrit sur les listes DATADOCK permettant une prise en charge par les OPCA